В ВКО стартовал открытый республиканский турнир по скейтбордингу

DSC_0748

ВУсть-Каменогорске стартовал ІІ Республиканский турнир по скейтбордингу и велоспорту BMX. В турнире участвуют более 50 спортсменов из разных регионов и городов страны.
Первый турнир проходил ровно год назад, в предверии открытия нового скейтпарка. В этом году в состоязания добавили новую дисциплину — самокат. Для участия в Усть-Каменогорск прибыли спортсмены из Костанайской, Павлодарской, Карагандинской областей, а также городов Астана и Алматы.
В церемонии открытия турнира участвовал руководитель управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов, который пожелал спортсменам побед и высоких результатов.
– От имени руководства региона поздравляю с открытием турнира всех участников! Спортсменам, которые приехали сюда сегодня, желаю удачи, не разочаруйте своих болельщиков! — добавил он.
Напомним, ровно год назад семья Бекшентаевых подарила новый скейт-парк городу в честь сына Тима Бекшентаева, погибшего в автокатастрофе в США. Тим с детства увлекался скейтбордингом, и в память о нем, его родными был создан данный парк.

DSC_0723