Команда «Востокцветмет» снова одержала победу

В Усть-Каменогорске на стадионе «Восток» завершилось открытое первенство города по футболу среди любителей. Стоит отметить, что победитель соревнований в этом году не был известен футбольным болельщикам и судьям до последней игры матча.
На этот раз в ежегодном турнире приняло участие 11 команд. К началу игры, постоянные болельщики выделили фаворитов состязаний, которые были основными претендентами на победу. Такие опытные команды, как «Востокцветмет», «Имсталькон» порадовали зрителей своими лучшими играми. Все команды проявили особое рвение к победе.
— Этот осенний этап футбола был очень интересным. Все команды пришли с хорошой подготовкой. Победители были объявляны только в последний день соревнований. Я рад, что с каждым годом число футбольных команд, участвующих в городском первенстве растет, — сказал исполнительный директор Федерации футбола Восточно-Казахстанской области ОралбекАдылханов.
В этом году Усть-Каменогорская команда «Востокцветмет» выиграла открытое первенство города, повторив прошлогодние достижения. В последней игре этой команде удалось обыграть «Имсталькон», которая несколько раз уже становилась обладателем областного кубка. Ну а сборная «Маркаколь» заняла 2 место, выбив с призового места в интересном матче команду «Риддер-ЛНП». В итоге, «Востокцветмет» занял 1 место, команда «Маркаколь» заняла 2 место, а команда «Имсталькон» замкнула тройку сильнейших.
Кроме того, Михаил Величкин был награжден за лучшую игру и получил специальное благодарственное письмо. Решением судей Роман Бологоцкий был назван «Лучшим защитником», а «Лучшим нападающим» оргкомитет признал ВечяславаЭрбеста.