Акимы районов активно участвуют в спартакиде среди госслужащих в ВКО

DSC_0966
В Усть-Каменогорске проходит XVI областная спартакиада среди государственных служащих, посвященная Дню Первого Президента.
В третий день спартакиады стали известны результаты состязаний по волейболу среди городов и районов. Стоит отметить, что в спартакиаде также активно принимают участие акимы районов. Так, руководители Курчумского и Зыряновского районов уже проверили свои способности в спорте.
– Мы традиционно участвуем в этой спартакиаде государственных служащих. В прошлой спартакиаде наш район стал победителем в волейболе. И в этом году наша команда прибыла с хорошей подготовкой. Кроме того, наши государственные служащие будут состязаться в таких видах спорта как: бильярд, настольный теннис, мини-футбол и лыжные гонки, – сказал аким Курчумского района Сейсенгазы Чукаев.IMG_2393
В упорнейшей борьбе среди городов сборная Семея стала победителем спартакиады, команда города Риддер заняла 2-е место, участники из Зыряновска стали 3-ми. Среди районов, команда Курчумского района, заняла 1-е место, Абайский район 2-е место, а спортсмены Зайсанского района замкнули тройку сильнейших. Чемпионов и призеров наградил руководитель управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов.
Стоит напомнить, что всего в для участия с сартакиаде заявилось свыше 1600 участников из 48 команд.
IMG_2609