Язык сайта Язык сайта

Извещение по ГЧП

 

Извещение об инициировании проекта государственно-частного партнерства «Организация ледовой спортивной площадки с искусственным льдом в г. Семей»

 

 ГУ «Управление  физической культуры и спорта Восточно-Казахстанской области», в соответствии с п. 133 «Правил планирования и реализации проектов государственно-частного партнерства» от 25.11.2015 года № 725, с целью привлечения альтернативных предложений о заинтересованности в реализации проекта государственно-частного партнерства от субъектов предпринимательства, финансовых и иных организаций уведомляет об инициировании проекта «Организация ледовой спортивной площадки с искусственным льдом в г. Семей» (далее – Проект ГЧП).

Цель и задачи проекта ГЧП:

Цель проекта: по организации Ледовой арены – дальнейшее развитие и популяризация зимних видов спорта, увеличение числа систематически занимающихся физической культуры и спорта в г. Семей. Строительство ледовой арены позволит поддержать имеющиеся коньковые виды спорта (хоккей с шайбой, конькобежный спорт), а также даст толчок развитию таким олимпийским видам спорта, как фигурное катание, керлинг, шорт-трек. Позволит увеличить объем предоставляемых услуг на рынке организации досуга, а также привлечет подрастающее поколение в спорт. Укрепление здоровья населения и повышения конкурентоспособности спортсменов города на международных, республиканских и областных соревнованиях.

Задачи проекта:

-Создание, развитие и популяризация зимних видов спорта, а именно хоккей с шайбой, хоккей с мячом, шорт-трек, конькобежный спорт, фигурное катание в городе Семей; 

-Создание надлежащих условий для развития зимних видов спорта;

-Проведение учебно-тренировочных занятий и соревнований;

-Предоставление современной спортивной инфраструктуры для развития зимних видов спорта;

-Укрепление материально-технической базы физической культуры и спорта в г. Семей.

Срок реализации Проекта: не более 7 лет.

Место реализации Проекта: город Семей, Восточно-Казахстанская область, Республика Казахстан.

Частный партнер осуществляет и несет ответственность за:

          1) финансирование Проекта ГЧП за счет собственных и (или) привлеченных средств;

2) качественное оказание физкультурно-спортивных услуг.

Предварительная стоимость проекта составляет 1 740 584,0 тыс. тенге.

Потенциальные частные партнеры, заинтересованные в реализации по планируемому проекту ГЧП, предоставляют альтернативные предложения о возможности реализации такого проекта с указанием основной информации о себе, в т.ч.:

- наименования и адреса потенциального частного партнера;

- государственную принадлежность (для юридических лиц), гражданство (для физических лиц);

- данные о руководителях или владельцах юридических лиц и лицах, которые будут представлять потенциального частного партнера;

- документы, подтверждающие права собственности или долгосрочной аренды в отношении объекта либо исключительные права на результаты интеллектуальной творческой деятельности, принадлежащих потенциальному частному партнеру.

- бизнес-план, составленный в соответствии с требованиями законодательства в области государственно-частного партнерства Республики Казахстан;

Срок предоставления окончательной альтернативной заявки 12 января 2019 год.

В случае заинтересованности в участии в проекте, за более подробной информацией можете обратиться по: телефонам: 8 (7232) 70 22 78, е-mail: sh.duisenova@akimvko.gov.kz, адрес: 070019, ВКО г.Усть-Каменогорск, ул. Казахстан 59/1, каб. 905, уполномоченное лицо –Дүйсенова Шынар Ермекқызы.